Joaquín Aguirre Bellver. El borrador de Cervantes. Cómo se escribió el Quijote. Madrid, Rialp, 1992,181 p., 20 x 13 cm. - Nállim, Magdalena Ercilia (Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Filosofía y Letras. Instituto de Literaturas Modernas, 1995)

(untitled)
Fil: Nállim, Magdalena Ercilia. Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Filosofía y Letras