Umberto Eco. Sei passeggiate nei boschi narrativi. Harvard University, Norton Lectures 1992/93, Milano, Bompiani, 1994,180 p., 5 x 14 cm. - Galli de Ortega, Gloria (Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Filosofía y Letras. Instituto de Literaturas Modernas, 1995)

(untitled)
Fil: Galli de Ortega, Gloria. Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Filosofía y Letras