Cronología y paleoambientes del intervalo 12.550-520 A.P. (Pleistoceno-Holoceno) de la Puna Jujeña : los derrames petrolíferos de Barro Negro y su contenido arqueológico y paleofaunístico (insectos, pájaros y mamíferos) - Fernández, Jorge (Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Filosofía y Letras. Instituto de Arqueología y Etnología, 1983)
Fil: Fernández, Jorge. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas