Las calabazas prehispánicas de la Puna centro-oriental (Jujuy, Argentina) : análisis de sus representaciones - Hernández Llosas, María Isabel (Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Filosofía y Letras. Instituto de Arqueología y Etnología, 1983)
Fil: Hernández Llosas, María Isabel. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas