Determinación del dispositivo más conveniente para la aplicación de medicamentos por vía respiratoria en función de la distribución del diámetro aerodinámico de los aerosoles liberados - Caputo, Marcelo Alejandro (2019)

(untitled)
El objetivo principal de este proyecto es comparar la distribución de diámetro aerodinámico de los aerosoles liberados por tres pMDI, con el fin de proveer a los médicos del Hospital Regional Ramón Carrillo y de la Fundación INTECNUS argumentos suficientes para optimizar la compra de medicamentos en función de la cantidad de droga suministrada y la distribución de tamaño de aerosoles generado por el dispositivo de aplicación del medicamento.