Mendoza Terra-Vitis : regional slow tourism - Silvestrto, José María (2019)
Este proyecto de investigación busca estudiar y determinar una propuesta de "valor" para el turismo vitivinícola regional de Mendoza, dirigido a la creación de una "marca" "branding" que estimule la economía del territorio y acreciente de manera sustentable sus "activos existentes", a partir de la puesta en valor del paisaje cultural "urbano rural" y de su patrimonio tangible e intangible de la Provincia de Mendoza. La investigación se orientará a toda la provincia de Mendoza, pero de manera más pormenorizada al Área Metropolitana de Mendoza donde se encuentran el 70% de la oferta turística y el 60% de la población provincial.