José Pedroni desde el modernismo hasta la conformación de una personalidad propia en la poesía argentina - Copes, Ana Isabel; Guntern de Lamagni, Elba (Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Filosofía y Letras. Instituto de Literaturas Modernas, 1987)

(untitled)
Fil: Copes, Ana Isabel. Universidad Nacional del Litoral