A una cronopia militante de la vida - Zó, Ramiro (Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Filosofía y Letras. Centro Interdisciplinario de Estudios sobre las Mujeres., 2018)

(untitled)
Fil: Zó, Ramiro. Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Filosofía y Letras