Despedir a los glaciares a Miriam Di Gerónimo - Hidalgo, Leandro (Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Filosofía y Letras. Centro Interdisciplinario de Estudios sobre las Mujeres., 2018)

(untitled)
Fil: Hidalgo, Leandro. Universidad Nacional de Cuyo