La filogenia de los homínidos a la luz de los descubrimientos paleoantropológicos efectuados en África oriental desde 1959 hasta 1984 - Makinistian, Alberto A. (Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Filosofía y Letras. Instituto de Arqueología y Etnología, 1983)

(untitled)
Fil: Makinistian, Alberto A.. Universidad Nacional de Rosario