Nota sobre diversas orientaciones metodológicas en el estudio del Musteriense, con particular referencia al de la Península Ibérica - Bárcena, J. Roberto (Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Filosofía y Letras. Instituto de Arqueología y Etnología, 1983)

(untitled)
Fil: Bárcena, J. Roberto. CONICET (Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas) - Universidad Nacional de Cuyo