El "empedramiento" : una venganza ritual de los indios Nivaklé del Chaco - Tomasini, Alberto (Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Filosofía y Letras. Instituto de Arqueología y Etnología, 1983)
Fil: Tomasini, Alberto. Universidad Nacional de La Plata (Argentina). Instituto del Museo.