Moigne, Anne Marie: 1983. Taphonomie des faunes quaternaires de la Caune de l'Arago, Tautavel. Thêse presentée pour l'obtention du Diplôme de Docteur de 3e. cycle. Geologie du Quaternaire, Paleontologie Humaine, Prehistoire. Université Piene et Marie Curie, Paris-6. 344 pp., 43 figs., 38 tbs., XV lám. y 3 anexos (uno con 1 O tbs.). - Bárcena, J. Roberto (Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Filosofía y Letras. Instituto de Arqueología y Etnología, 1983)

(untitled)
Fil: Bárcena, J. Roberto. CONICET (Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas) - Universidad Nacional de Cuyo