Kind, Claus-Joachim: : Die Verteilung von Steinartefakten in Grabungsflachen - Kulemeyer, Jorge (Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Filosofía y Letras. Instituto de Arqueología y Etnología, 1983)
Fil: Kulemeyer, Jorge. Universidad Nacional de Jujuy