Linares Málaga, Eloy: 1979. Cómo inventariar arte rupestre en los Andes Meridionales. Segunda Reunión de las Jornadas Perú-Bolivianas de Estudio Científico del Altiplano Boliviano y del Sur del Perú. Editorial Casa Municipal de la Cultura "Franz Tamayo". Biblioteca Nueva Serie. La Paz, Bolivia. 1Z4 pp. que incluyen 131 figuras y dos cuadros. - Bárcena, J. Roberto (Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Filosofía y Letras. Instituto de Arqueología y Etnología, 1983)

(untitled)
Fil: Bárcena, J. Roberto. CONICET (Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas) - Universidad Nacional de Cuyo