Macedonio o la ficción de periodizar - Decándido, Amelia Inés; Montanari, Alejandra; Corea, Cristina (Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Filosofía y Letras. Instituto de Literaturas Modernas, 1987)

(untitled)
Fil: Decándido, Amelia Inés.