Sustancia y la carpa : en el discurso cultural tucumano del 40 - Flawiá de Fernández, Nilda María (Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Filosofía y Letras. Instituto de Literaturas Modernas, 1987)
Fil: Flawiá de Fernández, Nilda María. Universidad Nacional de Tucumán