Expresiones de un teatro regional, argentino y americano : Ricardo Rojas, Juan Ponferrada y Bernardo Canal Feijóo - González de Díaz Araujo, Graciela (Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Filosofía y Letras. Instituto de Literaturas Modernas, 1987)
Fil: González de Díaz Araujo, Graciela. Universidad Nacional de Cuyo