Revista literaria del 60 : un aporte para la periodización de la literatura argentina - Vázquez Gamboa, Virginia Silvia; Kuperman Luna, Alejandro Álvaro (Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Filosofía y Letras. Instituto de Literaturas Modernas, 1987)
Fil: Vázquez Gamboa, Virginia Silvia.