Las revistas literarias rosarinas : (1965-1976) - Minniti, Ana Claudia; Coria, Marisa; Siliano, Silvina (Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Filosofía y Letras. Instituto de Literaturas Modernas, 1987)
Fil: Minniti, Ana Claudia.