La poesía como elemento de estructura dramática en Alfonsina : de María Elvira Maure de Segovia - Navarrete, José F. (Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Filosofía y Letras. Instituto de Literaturas Modernas, 1987)
Fil: Navarrete, José F.. Universidad Nacional de Cuyo