Propuesta metodológica para la periodización de la narrativa oral tradicional de la provincia de La Rioja - Palleiro, María Inés (Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Filosofía y Letras. Instituto de Literaturas Modernas, 1987)

(untitled)
Fil: Palleiro, María Inés. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas