Calandria : de Martiniano Leguizamón, primer texto nativista - Pellettieri, Osvaldo (Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Filosofía y Letras. Instituto de Literaturas Modernas, 1987)
Fil: Pellettieri, Osvaldo. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas