Los indicadores ideológicos en la obra de Manuel Mujica Láinez - Piña, Cristina S. (Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Filosofía y Letras. Instituto de Literaturas Modernas, 1987)

(untitled)
Fil: Piña, Cristina S.. Universidad Nacional de Mar del Plata