Octava poesía vertical de Roberto Juarroz : convocatoria de los límites - Puentes, Graciela Susana; Paris, Diana (Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Filosofía y Letras. Instituto de Literaturas Modernas, 1987)
Fil: Puentes, Graciela Susana. Universidad de Morón