La geografía y el desafío de educar ciudadanos comprometidos - Parra de Juri, Graciela (Editorial de la Facultad de Filosofía y Letras, 2019)

(untitled)
Del 8 al 10 de Mayo de 2019 se realizó el XXIV Encuentro Nacional de Profesores de Geografía, el XXIV Encuentro Nacional de Metodología en la enseñanza de la Geografía y las IX Jornadas Nacionales Turismo y Geografía, organizadas por el Instituto de Geografía de la Facultad de Filosofía y Letras de la Universidad Nacional de Cuyo. Pensando en la indiscutible presencia de la Geografía como forjadora de la formación integral de los ciudadanos, es que se denominó al evento científico “La Geografía y el desafío de educar ciudadanos comprometidos".