La literatura de Héctor Bianciotti y la inserción de las letras argentinas en la periodización postmoderna - Vázquez Villanueva, Graciana (Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Filosofía y Letras. Instituto de Literaturas Modernas, 1987)

(untitled)
Fil: Vázquez Villanueva, Graciana. Universidad de Buenos Aires