Las mujeres en prostitución como blanco del accionar represivo : el caso del Comando Moralizador Pío XII, Mendoza 1974-1976 - Rodríguez Agüero, Laura Mercedes (2006)
Ponencia presentada en: VIII Jornadas Nacionales de Historia de las Mujeres, III Congreso Iberoamericano de Estudios de Género, Universidad Nacional de Córdoba, Villa Giardino (Córdoba, Argentina), 25 al 28 de octubre de 2006.