Para "ver y saber más" sobre La Paz, su historia y la vida de su gente : lo producido por investigadoras/es y pobladoras/es de 2013 a 2015 - Ficcardi, Ana Marcela (Facultad de Ciencias Políticas y Sociales, 2020)
Este libro producido por investigadoras/es y pobladoras/es de 2013 a 2015, fue publicado en papel en el 2018, con una tirada de 170 ejemplares, destinado especialmente a escuelas, institutos y bibliotecas del departamento de La Paz, Mendoza. Como producción colectiva integró a equipos de investigadoras/es y profesoras/es de las carreras de posgrado en Análisis Institucional de la Facultad de Ciencias Políticas y Sociales de la Universidad Nacional de Cuyo y a pobladoras/es de La Paz. En aquella primera publicación, se compiló parte del trabajo de investigación realizado entre 2013 y 2015. La presente reedición aumentada del libro en formato digital, completa información que no fue posible incluir en la primera edición en formato papel. Esta oportunidad se convierte, para los equipos involucrados, en una nueva apuesta de comunicación y divulgación de los materiales de intervención producidos en terreno.