Educación en derechos humanos : material para el alumno - Universidad Nacional de Cuyo. Secretaría de Extensión Universitaria; Universidad Nacional de Cuyo. Departamento de Educación a Distancia; Movimiento Ecuménico de Derechos Humanos. Regional Mendoza (Universidad Nacional de Cuyo. Secretaría de Extensión Universitaria, 2005)
Este material se editó en el marco del proyecto Educación en Derechos Humanos, con criterios didácticos del Departamento de Educación a Distancia de la UNCuyo y desarrollado a partir de la firma del Convenio entre la UNCuyo y el Movimiento Ecuménico por los Derechos Humanos, Regional Mendoza. Está dirigido a los alumnos de tercer año de nivel Polimodal de escuelas de jurisdicción provincial. Sus finalidades son las de contribuir a la difusión de los aspectos jurídicos, históricos y sociales de los derechos humanos y de las actividades de los organismos de derechos humanos, y, además, fomentar la toma de conciencia acerca de la importancia de estos derechos en la vida cotidiana, procurando captar el interés de los jóvenes por la temática.