Estudio sedimentológico del depósito - Forzinetti, María Elena; Assaro, Marcela; Greco, Eduardo (Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Filosofía y Letras. Instituto de Arqueología y Etnología, 1988)

(untitled)
Fil: Forzinetti, María Elena. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Ciencias Exactas y Naturales