Estudio petrográfico - Ramos, Adriana (Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Filosofía y Letras. Instituto de Arqueología y Etnología, 1988)

(untitled)
Fil: Ramos, Adriana. Universidad de Buenos Aires. Instituto de Geocronología y Geologia Isotópica