Artefactos líticos manufacturados por lascado - Goñi, Rafael (Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Filosofía y Letras. Instituto de Arqueología y Etnología, 1988)

(untitled)
Fil: Goñi, Rafael. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas