Simulación y réplica de puntas de proyectil - Nami, Hugo G. (Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Filosofía y Letras. Instituto de Arqueología y Etnología, 1988)

(untitled)
Fil: Nami, Hugo G.. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Filosofía y Letras