Bibliografía de un centenario : Benjamín Jarnés (1888-1988) - Zuleta, Emilia de (Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Filosofía y Letras. Instituto de Literaturas Modernas, 1989)
Fil: Zuleta, Emilia de. Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Filosofía y Letras