Interfaces gráficas de usuarios : estudio de una guía para su evaluación ergonómica - Rodríguez, Roberto
Los ordenadores se han introducido en todos los dominios de la vida cotidiana, obligando a las personas a adquirir conocimientos y habilidades específicas interactuar según sus necesidades y usos. La informatización del trabajo de oficina ha llevado a desarrollar aplicaciones para los requerimientos particulares de cada empresa y obliga a los trabajadores a familiarizarse con su manejo.