Pipas de fumar, de cerámica y piedra - Fernández, Jorge (Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Filosofía y Letras. Instituto de Arqueología y Etnología, 1989)

(untitled)
Fil: Fernández, Jorge. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas