Alfarería : composición, tamaño y estado de la muestra - Fernández, Jorge (Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Filosofía y Letras. Instituto de Arqueología y Etnología, 1989)
Fil: Fernández, Jorge. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas