El método petrográfico aplicado a la cerámica arqueológica - Barbosa, Carlos (Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Filosofía y Letras. Instituto de Arqueología y Etnología, 1989)

(untitled)
Fil: Barbosa, Carlos. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Ciencias Exactas y Naturales