Roberto Alifano: Borges. Biografía verbal. Barcelona, Plaza & Janes, 1988, 235 p., 21 x 15 cm. - Nallim, Carlos Orlando (Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Filosofía y Letras. Instituto de Literaturas Modernas, 1989)

(untitled)
Fil: Nallim, Carlos Orlando. Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Filosofía y Letras