Paleodietas y patrones de movilidad de cazadores recolectores : su estimación en base a los isótopos estables del carbono - Fernández, Jorge; Panarello, Héctor O. (Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Filosofía y Letras. Instituto de Arqueología y Etnología, 1990)
Fil: Fernández, Jorge. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas