Marechal, Leopoldo. Adam Buenosayres. A Novel. Trad. y ed. de Norman Cheadle. Montreal: Mc-Gill-Queen’s University Press, 2014. 699 pp. ISBN 978-0-7735-4309-6. - Dirschel, Michael (Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Filosofía y Letras. Centro de Literatura Comparada., 2015)

(untitled)
Fil: Dirschel, Michael. Universidad Nacional de Cuyo