Trayectoria espiritual del grabador Víctor Delhez - Massini Correas, Carlos I. (Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Filosofía y Letras. Instituto de Historia del Arte., 2016)

(untitled)
Fil: Massini Correas, Carlos I.. Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Filosofía y Letras