Aportes para el conocimiento del edificio del Cabildo de Mendoza - Scokin de Portnoy, Mirta Mabel (Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Filosofía y Letras. Instituto de Historia del Arte., 2016)

(untitled)
Fil: Scokin de Portnoy, Mirta Mabel. Universidad Nacional de Cuyo