Don Quijote en dibujos de Lorenzo Domínguez - Pró, Diego F. (Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Filosofía y Letras. Instituto de Historia del Arte., 2016)

(untitled)
Fil: Pró, Diego F.. Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Filosofía y Letras