Tafonomía en desierto de altura - Olivera, Daniel; Nasti, Atilio; Horsey, Alejandra; De Aguirre, María José (Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Filosofía y Letras. Instituto de Arqueología y Etnología, 1991)

(untitled)
Fil: Olivera, Daniel. Instituto Nacional de Antropología y Pensamiento Latinoamericano (Argentina).