La metalurgia en Condorhuasi-Alamito (siglos III al V d.C.) - Núñez Regueiro, Víctor (Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Filosofía y Letras. Instituto de Arqueología y Etnología, 1991)

(untitled)
Fil: Núñez Regueiro, Víctor. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas