Estrategia analítica para el estudio de cerámica arqueológica y materia prima - Solís, Natalia; Cremonte, María Beatriz (Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Filosofía y Letras. Instituto de Arqueología y Etnología, 1991)

(untitled)
Fil: Solís, Natalia. Universidad Nacional de Jujuy