El componente faunístico de la ocupación Inca en el NOA : La Huerta y Papacharca (Provincia de Jujuy) - Madero, Celina (Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Filosofía y Letras. Instituto de Arqueología y Etnología, 1991)
Fil: Madero, Celina. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas