Doña Bárbara y Cubagua : dos novelas en la tradición - Bohórquez Rincón, Douglas (Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Filosofía y Letras. Centro Interdisciplinario de Literatura Hispanoamericana., 1999)
Fil: Bohórquez Rincón, Douglas. Universidad de Los Andes (Santiago, Chile)